Мир велик, а завтра...

*   *   *
Мир велик, а завтра жизнь –
                игра.
Сегодня я с любовью,
                а через день – одна.
 
Жонглирую на сцене –
                вниманье мне, успех.
А завтра запустение
                и в спину смех…
 
Винить тебя не буду –
                и ты жонглёр.
Нет у нас свободы –
                весь мир смешон…


Рецензии