Новогодний вальс

  У Нового года
Всегда одна погода –
Чудесная! – Иной и нет.
И снова Тебе,
Волшебной судьбе,
Дарю я на счастье букет!
Припев:
А на набережной, где корабль встречаем,
Чайки рады, что с Невой не замерзаем,
Кто-то вечером порой предновогоднею
На корабль поставил ёлку новогоднюю!
И сверкает вся гирляндами – как радуга цветов –
Переливами сверхсказочных шаров!
   И к Новому году
Нас мчит корабль флота
В фарватере –
Прекрасней нет!
От чар  все умолкли:
Корабль и ёлка –
Снегурочке – счастья букет!
Припев:
А на набережной, где корабль встречаем,
Мы и чайки никогда не замерзаем!
Кто-то вечером порой предновогоднею
На корабль поставил ёлку новогоднюю!
И сверкает вся гирляндами – как радуга цветов –
Переливами сверхсказочных шаров!
    У Нового года
Всегда одна погода –
Чудесная! –
Как в Новый год!
Ты видишь, что к нам
Корабль идёт сам –
Под ёлкой подарки везёт!
Припев:
А на набережной, где корабль встречаем,
Мы и чайки никогда не замерзаем!
Хорошо, когда порой предновогоднею
На корабль все ставят ёлку новогоднюю!
И сверкает вся гирляндами – как радуга цветов,
Дед Мороз везёт нам сказочных даров!


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
И пусть Дед Мороз не проезжает мимо!🎅🎉🎄
Удачи, вдохновения, интересных тем!

Ирина Русина 4   23.12.2014 22:19     Заявить о нарушении
Взаимно и много!

Серж Пьетро 1   25.12.2014 09:08   Заявить о нарушении