Когда другой тебя берет

Когда другой тебя берет,
А ты меня взасос целуешь,
Или невнятицу воркуешь,
Чуть приоткрыв горячий рот.

Мне руки влага обожжет
В лагунах вздыбленного платья,
Кому исход и чей черед,
Не разобрать в тройном объятьи.

Я треугольника невольник,
Благословляю жаркий плен,
чтоб откликался сладкой болью
призыв распахнутых колен.


Рецензии