Полночь

Полночь в висок ударит,
Мысли завьются танцем.
И миллион терзаний
С ходу пробьют мой панцирь.

Панцирь-броню от боли:
Тот, что защитой служит.
Ты, проиграв  все роли,
Стал никому не нужным.

Ты это я и каждый,
Тут все теряют личность.
Только по жизни важно
Не замечать трагичность.

Необходимо людям
Радость искать в деталях.
Только тогда мы будем
Впредь открывать все дали.

Полночь ударит снова,
Похоронив беспечность  ...
Завтра наступит новый...
Новый этап... и вечность.


Рецензии