Русский! врагам моей Родины

   Русский !        врагам моей Родины

Ты можешь плевать на него ,обижать,
И думать -он будет при этом дрожать.
Ты будешь шпынять его через газеты
И будешь орать-его надо к ответу

Он мрачный , он грязный, он потрошитель ,
Холодной страны кровожадной он житель,
А то , что был Пушкин и Достоевский
И красивейший проспект -это Невский ?!

Ты позабыл , что писал Барбаросса -
Не тронь никогда беспощадного росса !
И жалко скулил Наполеон,
Что сделал ошибку ужасную он !

Где оказался опущенный Адик ?-
Труп обгоревший валялся на складе !
А все умирали в свинцовой метели -
Ведь русский пришел .как вы хотели !

Вы позабыли ГСВГ ,
Как жили вы здесь по команде  К -Ноге !,
А то , что вы кинули нас на мистрали ,
Так это в карман свой успешно насрали !

Ты позабыл и тебе наплевать ,
Ты оскорбил его Бога и мать !
Но ...дверь отворилась и кто-то вошел
Это к тебе тот русский пришел !

Он молча присел на табурет,
Снял автомат , положил на буфет
Душонкой ты понял , ты-враг для него
И это не светит тебе  ничего !

Ты , завывая , гадишь диван
А это пришли Рамзан  и Иван!
Ведь надо же было такому случиться-
Войдет он к тебе и не постучится !

Не светит родне твоей , дому , стране-
И все вы окажетесь скоро в говне-
Хотели вы русского -вот он пришел !
И , значит , ребята ,питсец вам пришел !

Запомни , пацанчик,для куклуксклана
Потешная баба из  автобана
Давайте еще историю вспомним !
И кто там за русский , еще мы посмотрим !


Рецензии