коротко о главном

Наконец это случилось!
Я влюблен! Первый раз по настоящему и навсегда!
Это чувство зарождается где то в груди. Растекается по телу, как первый глоток утреннего кофе, не произвольно вызывая улыбку!
Ощущение радости наполняет, у нее нет границ, она выходит в мир, когда ей становится мало физического тела.
Я радуюсь каждой снежинке на лобовом стекле своей машины, каждой капельке воды под ногами, каждому мимо проходящему человеку, всему, что вижу, всему, что ощущаю!
И я точно знаю, что это любовь навсегда и она взаимна до конца бытия. Да, именно так, и не стоит бояться сглазить!
Это любовь к жизни, это радость бытия!
Принимайте все! Радуйтесь всему! Любите жизнь! Она всегда взаимна, если Вы ее любите!!!


Рецензии