А удача нам просто нужна

А удача нам просто нужна
А удача нам необходима
И любовь нам с мечтою важна
Я любим и ты мною любима

А удача нам просто нужна
И в делах наших и в свершеньях
Ты нужна мне ты только одна
В жизни в радостных в светлых мгновеньях

А удача нам просто нужна
С ней прекраснее будет я знаю
Будут жить в сердце свет и весна
Так хочу я и так я желаю!


Рецензии