всех не перечислишь...

6 ч. · Нравится · 2

Robert Avetyan Если у Вас есть родной Человек, Вы уже счастливый человек, все остальные нужны для сравнения. Мужчина, свою родную выше подымает...если конечно не дурак...и она не дура...открытость, рассуждения, секс и т.д. сплачивают семью, экономика-бюджет не должен давлеть...береги, украшай милую, милого и Вам все по плечу...Россию-СССР, террор лозунга пролетарии всех стран ...изолировал. СССР - спешил, и насмешил...Против него применили его же оружие -Демократию...А Демократ = СССР, превратился в Чушь...Партократия , надельные царьки, ложь, лесть, превратили СССР в отсталую Империю Зла, а вот Китай искал выходы из затруднений и нашел...Мысль, должна быть Свободной, Она должна все время развиваться...и ныне, затруднения пройдут...Союз , пал...но ведь с Земли не сошел, голод не надо устраивать. Вот Голод может совершить ужасные шаги...коррумпированные идеологи Мира измените свое отношение к Голоду, иначе Вас ждет новый 17 или 40 годы и деньги не спасут. И , вообще, для чего создавать напряжения.... и расхлебывать потом его...С карты мира никто не уходит...ведь жертвенным ягненком будете и Вы сами...Гитлер, Сталин, всех не перечислишь...


Рецензии