Я растоплю в ладонях горе

Ты снова терпишь неудачи.
Фортуне видно полный крах.
Не можешь дать по полной сдачи.
Ты сам себе по сути враг.
Припев:
Я растоплю в ладонях горе,
Тепла мне хватит моих рук.
На сердце раны, следы боли,
Сотру печаль мой милый друг.
Ты обретёшь, придам я крылья,
Я научу тебя летать,
И сказку сделаю я былью,
О чём ты можешь лишь мечтать!

Рассеян ты; знай, враг в бокале,
В напитке терпкого вина…
Спасёт любовь в амурной дали,
Где одержимостью полна.
Припев.
Любовь она, как пик-вершина,
Экстаз достигнутых сердец…
Горит огнём, а не лучина,
Маяк влекущий под венец!
 Припев.


Рецензии