Ты ж пиши...

Новые задели,
Светлые деньки,
Девичьи напевы,
В лучшие мечты.

Песнями рассветы,
Красят свет зари,
Тронут струны веды,
Только подскажи.

Где есть те приметы,
Где есть уголки?
На земле в заветы...,
Но зима...и льды...

У зимы есть неги,
Чистые пруды,
Сделай шаг и реки,
Донесут круги.

Пусть они и редки,
Но зеркаль воды,
Отразит след в небе,
Ты ж пиши...


Рецензии