Покинутый

Не просите у своих любимых при расставаньи поцелуй,
Ей все равно и вы забыты, вкус губ уже совсем другой.
Не просите у своих любимых при расставаньи поцелуй,
Ведь для нее привычным стало что ты становишься чужой!
Она спешит скорей расстаться, твердит о важности причин,
Любовь моя! А как остаться? - я сгину, пропаду один!
Один!, а с ним она - о Боже! Как любовь страшна!


Рецензии