Шаг вперед

Шаг вперед. Еще один. И еще.
Не спеша мы идем в переулке.
В моем сердце, пока еще, горячо,
Но рукам очень холодно в куртке.

Прошлой осенью было совсем тепло.
Не нужны были мне перчатки.
Не прогноз виноват и не ветер в окно.
Только те, что вдвоем по брусчатке...

Тротуары теперь будто с тысячей льдин,
Замороженных в сердце, кусками.
Вверх прошу - лишь бы он не остался один,
Точки наши над "i" не проставив.

сентябрь 2014


Рецензии