Не дарите розы с шипами...

            * *  *
Не дарите  любимым ,
                розы с  шипами,
Есть опасность, боль причинить,
В обиде не разменивайтесь  словами,
Очень трудно ,  даже друга простить.

              15.12.2012
автор: Михаил Мёд- Мелешенко


Рецензии