Что одеть на Новый 2015 год

 Наступающий год Деревянной Козы – благоприятный год для людей творческого труда, изобретателей, писателей и профессий, в которых открываются скрытые таланты человека. В этом году таких людей ждет успех, а многие из них могут заслужить и мировую славу.
Если же добавить к этому правильные цвета и одежду, в которой встретить Новый год, то удача точно будет с вами на протяжении всего года.
Так как наступающий год – это год Козы, то и одежда в данном случае должна быть соответствующей. Во-первых, это животное достаточно свободолюбивое и даже дерзкое, поэтому смело можно надевать мини-юбки и короткие платья, используя дорогие натуральные ткани для их пошива. Коза по достоинству оценит этот шаг, особенно, если учитывать ее любимую цветовую гамму и подобрать платье правильной расцветки. Старайтесь избегать пастельных тонов, так как это совсем не характерно символу Нового года, а вот оттенки синих и зеленых цветов смело используйте, ведь это цвет тотема животного этого года.
Не следует использовать слишком пестрые расцветки. Что касается конкретных примеров, можно выбрать короткие вечерние платья из шелка или шерсти, и добавить к ним деревянные аксессуары и драгоценности с синими и зелеными камнями: аквамарином, топазом, изумрудом. Все это можно дополнить небольшими шелковыми шарфиками, а также брошками в виде Коз или колокольчиков.
Коза - очень трудолюбивое, чистоплотное, грациозное и красивое животное, так что лучше встречать 2015 год Козы в том наряде, который будет идеально сочетаться и с прической, с маникюром и макияжем. Из причесок лучше остановиться на вариантах с плетеными косичками, хвостами, куда можно будет впоследствии вплести небольшие заколки-цветочки. Что касается макияжа, то он должен быть более натуральным и сдержанным, а парфюм предпочтительно с ароматом луговых цветов, которые коза обожает.


Рецензии