Часы

Прости меня,я люблю
дыханием сбитым,тебя храня
твои взгляды ловлю.
Признаться пока не поздно
сказать люблю
пока идут часы
листая страницы,года и мечты.
Идя по осколкам души
души меня моими слезами
будешь со мной? Реши!
лечи меня своей улыбкой и глазами.
Я обещаю быть с тобой
время терпеливо ждет
я буду самой счастливой
вся боль уйдет.
Слезами захлебываясь
до дрожи в коленках
в любви признаваясь
истерично вдыхая твой запах,рисую гуашью на стенках.
Люблю
ты мой тяжелый наркотик
лечи меня,лечи душу мою
передоз и точками прочерк.


Рецензии