Загляну я немного вперёд

Загляну я немного вперёд
Что меня в жизни этой вдруг ждёт
Тороплюсь счастья хочется мне
Наяву и конечно во сне

Загляну я немного вперёд
Что судьба говорить мне начнёт
Может ждёт меня скоро любовь
Буду радоваться только вновь

Загляну я немного вперёд
Ждёт с любимой прекрасный полёт
И тогда буду с ней я всегда
Нам светить будет ярко звезда!


Рецензии