Ты идёшь по жизни смеясь

    
Ты идёшь по жизни смеясь..
Ты идёшь, по жизни смеясь,
Играя с судьбой на счастье надеясь,
Не замечая, как уже обожглась,
Теперь  в одиночестве себя жалеешь.

Недостатки у каждого есть,
Забываются прожитые тревоги,
За неудачей наступает успех,
Иногда приходится ждать долгие годы.

Ты шла, по жизни смеясь,
Завидуя всем,
            счастья людей обсуждая,
Не заметила, как старость
                на порог ворвалась,
И  душа от одиночества страдает.
         
В  этом часть  вины твоей,
                порассуждай,
У каждого есть время
                такое исправить,
Суди себя, других не замечай,
Думай, как  перед Богом 
                предстанешь.

Расставит время всё по местам,
Каждому месяцу свои ароматы,
Болит душа,
         алкоголем боль не запивай,
И не твори  сама себе  преграды.
      
                14.12.2012.
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко


Рецензии