На прощание

Я хочу сказать спасибо за стихи,
И за то, когда глаза сверкали.
И, что если вдруг не так - меня прости.
Понимаешь, наконец-то отпускаю!

Я теперь с улыбкой на лице,
Я не побоюсь воспоминаний.
И не держит больше прошлого прицеп,
И ничто теперь назад не тянет.

Я пока ищу свою любовь,
Но в твоих объятьях не нуждаюсь.
В близком будущем меня полюбят вновь.
Твой последний стих. Я в нем прощаюсь.

Мне любовь большую нужно испытать,
Только дальше будет настоящая.
И какая! Лучше не сыскать!
Только искренность с собой носящая!

Вот и все. На этом и закончим.
Сделаем глубокий вдох...
Выдохнем... Поставим точку.
Я свободна. Ухожу. Считай до трех...

декабрь 2014


Рецензии