о дружбе

"Дружба дружбой, а табачок врозь." (кулацкое)
Табачок врозь - в дружбу ржавый гвоздь.

Коли друг за тебя встанет, то и беда отпрянет.

Другу денег одолжить - можешь дале не дружить.

Без друзей и жизнь - музей.

Жизнь без други, что седло без подпруги.


Рецензии
Очень понравились,особенно про дачу денег взаймы...

Людмила Герман   27.12.2014 19:20     Заявить о нарушении