страсть

Страсть в глазах, жажда между ног
И соски из груди словно пики
И раскрылся призывно навстречу цветок
На лице удовольствия блики

Томный стон с влажных губ,словно песня в ночи
Зазывает в полет во вселенной
От желания жар, горячее печи
Трепет , дрожь от любви безрассудной

Я войду в тебя медленно, словно кинжал
Острием в плоть вонзая блаженство
Из эмоций цветных , фейерверков шквал
Ласк твоих божество, совершенство

В негу вместе с тобой улетим навсегда
И в порыве едином сольемся
Колыбелью любви нашей будет звезда
В счастье вместе с тобой окунемся.


Рецензии