Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Шексна

ШЕКСНА
сна, весна, блесна
пресна, тесна
честна, грустна
страна, сторона, белена, пелена, целина, княжна, луна, струна, казна, желна, борона, чайхана
на, на...
она, она, вина, звена, валуна, галуна, до дна, руна'
Шик сна
имена, письмена
зелена, нежна, дружна, грозна, красна, темна, шумна, скучна, смешна, страшна, вкусна
поделена, возведена, разведена, вплетена
весьма, тесьма
изгнав, прогнав, загнав, нагнав, вогнав, догнав, угнав
изгнать, прогнать, загнать, нагнать, вогнать, догнать, угнать
тесня
возня, мазня, грызня
дразня
ишь к нам
с конца
иск наш
икс наш
и ЦНА ж
снежка
сынка
из мешка
секс нам
секс наш
Саш, к нам
клешня
кошма
плашмя
наш князь
не из ковша
сошла, с ума сошла
ни шажка
стеснять
шнапс
шпана, кш (!), шпана, кыш (?)
сква'шена
скважина
и, знаешь (,)
связная ж
пенсне

23 декабря 2014 г.


Рецензии