***

За каждый выпитый глоток чая,
За каждый высланный любви чек,
Ты будешь нужнее мне, обещаю.
Ты - мой хранитель, мой оберег.

Пусть часто будут попытки сдаться,
На чувства пусть наложат запрет -
Я буду идти по любви скитальцем,
И сохраню наш с тобой секрет.

22 декабря 2014


Рецензии