Эпиграмма Конюхову Фёдору

      ЭПИГРАММА
    КОНЮХОВУ  ФЕДОРУ

На Федора накинул кто б узду,
Поймать его трудней, чем снять звезду.
Но, если он вам так необходим,
Берите  лодку, флаг… и вслед за ним


Рецензии