Живой город

Вдохни атмосферу города посильней.
Крути в голове, вместо музыки, шум машин.
Ищи в окон мириадах, как в дневнике,
Ответ на вопрос: куда мы сейчас спешим?

По тракту - огней переливы бегут домой,
Меня за собой ведет небольшой квартал.
Наш город сегодня, вечером, самый живой,
По живости он нас с тобой обогнал.

И в этих гулких больших дворах,
Мы наши таинства будем всегда хранить.
Все, что мы знаем, останется на проводах.
Да разве может быть так в других городах?!
Нам с этим городом хочется очень - жить.

23 декабря 2014


Рецензии