Внуку поздравление

Максим, внучок! Тебе уже семнадцать!
Ты полон сил и красоты!
Ты можешь за любое дело браться,
И все дороги впереди!

Ты много знаешь про интернет,
На мой вопрос понятный дашь ответ!
Друзьями тоже не обделен,
Ты чувством дружбы наделен!

И самый лучший друг-Амур,
К тебе от счастия прильнул!
Заносчивости нет в тебе,
И в зимний день, как по весне,

Цветут улыбки вкруг тебя!
Так принимай же поздравленья,
В свой День Рожденья,
Мы любим тебя всегда!!!


Рецензии