Viva, Manhattan!

Вива Манхэттэн, пятью континентами избранный,
Миллионами, миллиардами ног истопченный,
Ты исполнять мечты каждого призван, и
Ты бы мог мне даже понравиться очень, но

Миллионами, миллиардами глаз чужих
Отвечают витрины твои на мои приветствия.
Ну же, my friend, why don't you talk to me?
Разве не сам утверждал, что буду тебе невестой я?

Вива Манхэттэн, пятью континентами брошенный.
Без Солнца родного - что мне твоя Вселенная?
В тебе столько дорог! И выбрать их - можно, но
Все они пустотою безмолвной ведомы...


Рецензии