Благодарность...

            Благодарность
  за изданную книгу стихов
         «Мой коммунизм»

Я не знаю,  как Тебя благодарить?!
Буду я букеты слов Тебе дарить!
С чистотой заветных помыслов души,
Ручку в руки брать, коли велишь – пиши!

Я не знаю, как Тебя благодарить?!
На ладонях буду я любовь носить...
Раздавать всем неустанно... не скупясь...
Раз на то Твоя невидимая власть!

Я не знаю, как Тебя благодарить?!
Буду мир, вокруг себя, сильней любить!
Все уроки, понимая, - принимать!
И без устали – прощать... прощать... прощать!

Если б я плела, что жизнь Тебе отдам, –
Грош цена была бы всем моим стихам:
Изначально жизнь моя уже Твоя!..
Чем Тебя благодарить, не знаю я?!

Греет сердце мне надежды огонёк,
Что не зря Ты мне даруешь столько строк!
Каждой клеточкой земного бытия
Я свеча - от Твоего, Творец, огня!

    30.04.2001            В.Тен


Рецензии
От прочтения Ваших стихов в душе появляется радость. Здоровья Вам и ещё много книг! Алёна.

Алена Химина   20.11.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Алёна!

Валентина Тен   21.11.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.