Три буквы

«Имя»
Тимофей Леонидович Рагулин
http://www.stihi.ru/2013/10/20/5384

Наверно, сподручнее прозой
Какие-то строки писать.
Рифмуются розы… морозы…               
И снова распухла тетрадь.
И слякоть в катки застывает,
И времени острый конёк,
Скользя в бесконечность, не знает,
Что он и красив, и жесток.
А строчки спешат и выводят
Три буквы, три буквы всего.
В них таинство древних мелодий
И новой любви волшебство.
………………..

Зачем столько букв алфавиту,
Мне как-то совсем невдомёк.
Я высыпал все их на сито –
Три буквы теперь мой конёк.
В серьезном я выиграл споре.
Но, чтобы бумаг не марать,
Три буквы пишу на заборе,
И, чтобы не пухла тетрадь.
Теперь я осилил и прозу:
И проще, и рифмы там нет…
Но тут уж не встану я в позу –
Я признанный всё же поэт!


Рецензии
Да, Вам определённо удаются оригинальные пародии! Здорово! ))))))) Как Вы всё так подмечаете??? Респект!!!

Ковалёв Николай   15.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Не всегда получается подметить главную "черточку".

Людмила Уварова 3   16.01.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.