Скоро... Новый год!

************LK

В облако мечтаний упаду в страстях
Я опять летаю.. в розовых мечтах
Вновь тебя спасаю от "плохой жены"
И от счастья таю  , что со мною ты!
Слышу, как чирикнул  рыжий воробей
Совесть не проснётся у любви твоей
Там детишек двое - нужно разлучать
Чтобы на "второе ".."страсти" получать!
Снова  дам тарелку слижет "страсти" -кот!
Вновь  лишь я и грелка встретим Новый год
"Розовое облако"...скоро уплывёт..
Хвойными иголками в душу упадёт!


Рецензии
Жизненно верно...Проникновенно понятно каждой чувственной женщине. Браво! Невозможно не любить, пьянящее по-хорошему, творчество автора!

Любовь Кондакова   13.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо - загляну в гости!С уважением Л К

Людмила Кичигина   13.01.2015 20:27   Заявить о нарушении