Родной край

Встану рано, выйду в поле
АХ, какая благодать
Тут цветов, растений много,
Буду целый день гулять

Тут всегда безоблачно и ясно
Даже если дождь пойдет,
Тут всегда я буду безопасна
И никто меня здесь не найдет.

Буду слушать пенье соловья,
К нежным цветам едва прикасаясь,
Здесь все животные мои друзья,
С ними буду рядом я не опасаясь.

Здесь все прекрасно, все красиво,
Здесь все, как надобно душе,
Люблю тебя, простор России
И не покину никогда уже.


Рецензии