Поздравление с днём рождения средней дочери!

Сегодня день рожденья Кати!
Поздравить Катю будет кстати.
О ней немного рассказать,
Здоровья,счастья пожелать.

Ты родилась в любви и ласке!
На свет явилась как из сказки.
Твой твёрдый нрав и крепкий сон
Всегда звучали в унисон.

Росла здоровой и активной.
Папиной дочкой,ловкой и сильной.
Водила машину и рыбу ловила.
Бидончик в цветочек и спиннинг носила!

Вот ты уже взрослая,замужняя дама!
Стала ты твёрдой опорой для мамы.
Тебе я желаю удачи в судьбе!
Любви и достатка и счастья в семье!

Спасибо за всё я тебе говорю.
И что очень сильно тебя я люблю!!!


Рецензии