Так, кто же из нас, Шекспир - 316

БАЛЬЗАК ОНОРЕ де (1799 – 1850 гг.)

Слава
Товар невыгодный.
Стоит дорого,
Сохраняется плохо…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Умирать лучше
С позорной славой.
Чем вообще,
Без славы…

***


Рецензии