Моё сердце плачет по чужой любви!

В моём сердце есть любовь!

К моей матери, детям и внукам!

Но я не хочу встречи со своим ровесником!

Я -НЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ В МОЁМ ДОМЕ МУЖЧИНУ!моего ровесника:)))

Мне он будет в тягость!

то, чего хотелось в молодости- в старости на хрен не нужно!:)))

Сегодня мне нужно только моё! Личное ! Пространство!


Рецензии
Сейчас со мной новый год встречает ровесник моего сына! И ЭТО БЫЛ- ЕГО ВЫБОР!":))))

Алла Прохорова   01.01.2015 00:14     Заявить о нарушении