Маришка

Маришка!, нету оправданья
Не склеишь наши имена,
Ночь подарила на прощанье,
В тумане ночь, была ль она?
И пустота, стакан неполный
И тянется рука, и нет,
Выть хочется, слеза мужская
Пытается найти ответ
Что! Как? Зачем?, куда деваться?
Уйти совсем  или остаться?


Рецензии