Любимому

На перепутье мыслей и дорог -
Олимп - твоя священная гора.
А ты волшебник мой, немного Бог...
В твоей душе есть Божия искра.

Тебя не уловить, не потерять,
Ты воздух, что даёт надежду выжить.
Ты ветер, вдохновляющий летать,
И возвращающий, когда взлетаю выше.

Я возвращусь в края твоих Богов.
Поведают о Грации и  Музе -
Бог моря Посейдон, Бог солнца Аполлон,
И Зевс с богиней Герою в союзе.

Но вечность не за мифами горы,
Не в книгах, что даруют мыслям силу
Понять нам это. Все желания-миры,
Олимпа вечность - в нас, в Любви, мой милый.


Рецензии