Почти уже 25

Почти уже двадцать пять.
Христу было тридцать три...
Он дал им себя распять.
А я чем хуже? Распни!
К тебе обращаюсь, Любовь,
Впервые за сколько лет.
Давай уж, готовь куплет,
Что должен быть мной распет.

Почти уж совсем черства.
Я будто в пустыне аскет.
Растрачены все средства.
Баланса в запасе нет.
Я верю в последний шанс.
Готовь молоток и гвоздь!
Разбей этот диссонанс,
Убей собой эту злость!


Рецензии