На смерть сына Иеремиила

Наклонитесь,пониже,плакучие ивы
Арфы струны настройте на тихий плач
Наши дети,даже,убитые - живы!
Не дождётся награды безумный палач!
Вводит мать свои чада в бессмертье
Словно нити вплетает в ткань Жизни!
О!Скорбящие матери,сердечно верьте
Наши дети убитые,теперь в Отчизне!
Жили все в Адаме там,до изгнания
Кровь пролитая их,разрушает галут!
Смерть,лишь,временные расставания
Наши дети в Раю терпеливо нас ждут!
Ты ушёл.Ты насилием вырван из жизни
Ты остался с нами навек.О тебе,сынок
Сокровенные мысли.Это время застыло,
Замедлило бег.Вечно молод в свои 22!
На земле поют твои песни.Наша память
Живая вода.Сей Родник вовек не исчезнет


Рецензии