Сердечные всплески

Народ восстал, платить не стал
за коммунальные поборы.
Народ хапуг кормить устал,
но ворами остались воры.
И новый уж закон готов.
Людей сочли за дураков:
За кап. ремонт задумали содрать,
которого вовеки не видать.
И не копейки, а довольно много,
чтоб повышать ту сумму понемногу.
Кого же обдирать, как не народ?
Овцы паршивой наступает год.
И власть уже готова протолкнуть закон,
чтоб овцы издавали вздох и стон.


Рецензии