самая длинная ночь

****
Рассыпались игрушки,
Новый год,  сменился криком,
Вой сирен,  на границах, 
Крики матерей,  обнимающих тела детей,
Берегите,  берегите, 
Снова завяжется бой…. 
Это будет самая длинная ночь
Огненного дождя.
****   
****
Еще вернешься, 
Он и мы  увидим,
И  услышим,  устами его правду,
Закрыв глаза,  поймем, что только он,
Откроет России правильный путь…
****   


Рецензии