Она, волшебница ночи...

Она, будила мир мечты
И уводила в дали света
Её небесные черты
Нарисовал художник цвета
 
Играли краски на холсте
Как краски солнечного лета
Её лучи в моей ночи
Играли красками рассвета
 
И я летел и забывал
Свои года, свои печали
Но понимал, что не судьба
Идти мне с ней
Дорогой в дали
 
Мне не догнать её в ночи
Она лишь свет, который манит
И я, сгорю в её огне
В потоке света, том случайном
 
Твой облик, будит вновь мечты
Твой облик, так меня тревожит
И может я сгорю в огне
Как мотылёк, сгореть лишь может ….
 


Рецензии