Раздумья

 Как хорошо! Сидеть и не о чём не думать!
 Смотреть, как кто – то там живёт.
 Как громко песни распевает,
 С меня он деньги получает...
 Да! Он действительно живёт! Живу ли я?

 Хотя, ведь я сейчас доволен.
 Сижу, гляжу и мне тепло.
 Так может это жизнь такая?
 Мне, правда, хорошо!

 Наверно - жизнь!
 Да только понял, что если долго я сижу-
 Болит потом спина и лапы.
 Вот, что я вам сейчас  скажу!

 Я не учу вас, мне это не надо!
 Я знаю - сами вы умны:
 Послушаете вы меня внимательно
 И поразмыслите, уж точно вы!

             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии