Всё покрылось снегом

Она:
Всё покрылось СНЕГОМ. Пасмурно. Дубак.
Я в тепле. Под пледом. Горячая УХА.
Смотрю киношку. Нега. Вопросы не забить...
...а в сердце равнодушие:"...Умею ли ЛЮБИТЬ?"


Он:
Милый мой цветочек, добрый человек!
Пусть теплом и радостью будешь ты согрет!!!

Нужен плед из ласки, одеяло из тепла?
Догадайся. Кто им будет? Ну, конечно, я! )))
 

(иллюстрация с Интернета) 
           23.12.2014г. (до свадьбы 7дней)


Рецензии