Весь мир состоит из лжи

Весь мир состоит из лжи.
Даже воздух этим пропитан.
А ты то, что прав докажи.
Ну и что, что ты так воспитан!?
Ни к чему здесь твои интересы,
Обещания тоже не в моде,
В наше время другие процессы.
Да и честность не нужна уже вроде.
Не докажешь ничего ты, честно.
Только то, что все в мире тесно.
И что ложь бумерангом вернется,
Когда совесть еще не проснется.


Рецензии