Наше одно Я. 20. 12. 2014

Ты моих губ касаешься губами,
Скользишь рукой по шёлку моего белья.
И не осталось теперь грани между нами,
Мы превратились в одно целое, на миг
Теперь "мы" - одно наше нескончаемое "Я".

Мы устремились вместе в поднебесье,
До высоты блаженства воспарив.
Там в золотистом свете звёзд небесных,
Там наше одно "Я" объединилось,
С неведомым доныне нам таинством любви.

В том волшебстве "Я" наше стало страстью,
Нас унося из этих тел земных.
И превращая в эйфорию наши ласки,
Давая нам понять, как в этой невесомости
Сливаются в наше одно "Я", две ауры души.


Рецензии