Пусть в лучах зима

Отпусти сердечко,
Не томи меня,
В утреннее вече,
Дай огня.

Небо отсырело,
Серебро в в шагах,
Валит снег распевом,
Грустью теребя.

Не умерить светом,
Лишь словечком дня,
Не тяни с рассветом...,
Пусть в лучах зима.

Иваново 23.12.2014.


Рецензии