Очень женское

Предпоследняя попытка
От сердечного избытка
Поломаться для порядка
И отдаться без остатка -
Любованиям небесным,
Синеоким, бескорыстным,
Прикасаниям древесным,
Поцелуям травным, листным
И объятиям озёрным,
Озорным, но не зазорным -
Обволакивающим в зной
Облаками, синевой.


Рецензии
Растворить и ра-с-тво-ри-ть-ся... :)
С наступающим Новым Годом! Побольше и почаще таких попыток!

Светозар Ясный   29.12.2014 20:18     Заявить о нарушении