Я промолчу...

Смотрю в твои глаза, там холода и стужа
Не изменяя мне, ты принцип изменил
И надо мною чувством своим вьюжа,
Холодный ветер в нашу жизнь впустил.

Мне очень жаль, но я не понимаю
Еще вчера, не ждали снега мы
А в игры твои больше не сыграю,
Впадаю в спячку я до будущей весны.

Не нравится...иди, найди другую
В своем раю я больше не держу
Наполни воздухом душУ ее пустую
Я промолчу...
(Е.В.А.)


Рецензии