Родные

Не покидайте никогда
Своих Родных Вы навсегда,
Они хотят Любви сейчас
Хотят Вас видеть в данный час,

Чтобы спокойство им пришло
И Радость в Жизнь им принесло,
Что все идет у Вас окей -
На Жизнь смотрите веселей!

Не подводите никогда
Все их Мечты, что в Вас тогда,
Когда зачали Вас в тот миг -
От Радости большой был крик,

Любите искренне всех их,
Пусть будут Дальние из них -
Что делают порою зло,
Но возлюбите все равно...


Рецензии