Любовь

Любовь ли прекрасное чувство,
Любовью наполнен ли мир?
Любовь окрылит человека,
С любовью мы в небе парим.

Любовь может нас опрокинуть,
Но может поднять и с колен.
Любовь разрывает нам душу,
Любовью её воскресим.

Любовь дает силы для роста,
Я счастлив, когда я люблю,
И эти любовные строки,
Не раз я еще повторю.


Рецензии