Ленину спасибо

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1285824

Осень смотрит в окна синими глазами,
Жёлтые ресницы от ветвей.
В парке шелестят листья под ногами,
Под дугой моста поёт ручей.

"Ленину спасибо" жена парк называет.
Гуляем там по царским местам.
Народ в любое время дворец посещает,
Стоит красавец, словно храм.

Воротики чугунные скрипят и открываются,
Красив их отречённый вид.
Тропинка не успев начаться, вдруг кончается.
В конце её мемориал стоит.

Как по лесу бродим тенистыми аллеями.
Слышен где-то шум городской.
Мраморные статуи сказочными феями
На мир глядят с вселенскою тоской.


Рецензии